Главная>Блог>Переезды/Перевозки>Без рояля в кустах: аккуратная транспортировка музыкальных инструментов

Без рояля в кустах: аккуратная транспортировка музыкальных инструментов

Переезд относится к одной из самых хлопотных задач, а если к этому добавляются крупногабаритные предметы, все усложняется в несколько раз. Перевезти пианино не так проблематично, как его поднять и спустить с этажа – без посторонней помощи не обойтись. Также следует учесть правила транспортировки, чтобы не повредить дорогостоящий музыкальный инструмент.

Правильный переезд под ключ с пианино, роялем, фортепиано

Если вам нужно перевезти рояль, обязательно укажите этот момент в заявке, общаясь с нашим менеджером: он учтет это при составлении плана работ. Количество крупногабаритных предметов влияет на состав команды грузчиков, расчетное количество упаковочных материалов, наличие специальных инструментов.

Транспортировка рояля от пианино отличается спецификой конструкции инструментов. Рояль, хоть и имеет большие габариты, но весит существенно меньше, чем пианино. Зато фортепиано, хоть и тяжелое, но удобней в самом процессе транспортировки.

Самое сложное – это вынос инструмента из помещения на улицу, как и аналогичные действия в обратном порядке – подъем на этаж. Тут понадобятся профессиональные грузчики с определенным опытом работы, которых вам готова предоставить компания «Сэр Ёжик».

После того, как вы свяжетесь с нашим сотрудником, на ваш адрес выедет специалист для оценки объема вещей и сложности их перевозки, составит план работ, включающий следующие аспекты:

· сколько понадобится заказать грузчиков,

· какие упаковочные материалы нужны,

· хватит ли авто 5 тонн или нужно больше,

· примерное время выполнения заказа.

После того, как детали согласованы и время назначено, наши сотрудники проведут подготовительные работы со своей стороны. Применяем материалы, защищающие от механических повреждений снаружи и внутри (по необходимости). Аналогичную упаковку используют при доставке мебели и оргтехники. Проводим процедуру аккуратно: инструмент не откроется в процессе выноса и поездки.

Примечание: наш менеджер по логистике высчитывает оптимальный путь, который гарантирует доставку груза в целости и сохранности. Это касается не только короткого пути, но и состояния дорог: водители избегают тех, которые имеют ярко выраженные ямы и рытвины, могущих нанести вред хрупкому инструменту. Благодаря многолетнему опыту в перевозках любой сложности мы учитываем все моменты, а водители прекрасно знают удобные маршруты.

Автор
Громов Илья
Опубликовано
12/08/2020
Просмотры
12