Главная>Блог>Переезды/Перевозки>Квалифицированная доставка мебели: что учесть, кому позвонить, как упростить

Квалифицированная доставка мебели: что учесть, кому позвонить, как упростить

На покупке новой кухни, шкафа-купе, дивана, кровати, кресла дело не заканчивается: требуется доставка мебели с места покупки домой. Или перевозка из одной квартиры в другую. Эта процедура сопряжена с определенными сложностями, и только профессиональные грузчики от компании «Сэр Ёжик» гарантируют бережную и аккуратную доставку без малейших повреждений.

Правильные подготовительные и такелажные работы

Безопасность каждого перевозимого предмета гарантируется правильной подготовкой. Избежать повреждений, царапин и сколов на торцах без специальных упаковочных материалов невозможно. Наши грузчики недорого и быстро упакуют мебель: обезопасят торцы при помощи пенопластовых или других накладок, затянут пупырчатой пленкой ровные поверхности. В данном случае экономия на упаковочном материале неразумна: мы четко рассчитаем необходимое количество, гарантирующее безопасность транспортировки.

Некоторая мебель перевозится в разобранном состоянии. Для этого нужны соответствующие инструменты и знания: неопытные грузчики потратят на это много времени, что увеличивает затраты клиента. Так как наши грузчики работают почасово, стараемся максимально ускорить процесс сборки/разборки без потери качества. Упаковка деталей происходит отдельно: они не должны тереться друг о друга.

Даже в разобранном состоянии изделие имеет внушительные габариты, потому есть риск получения механических повреждений при проходе через дверные проемы, подъеме по лестнице. Чтобы избежать неприятного казуса – повреждения еще до начала транспортировки –наш специалист выезжает на объект, и проверяет ширину проемов, возможность удобного разворота на лестничной площадке. Используем специальные широкие ремни, не допускающие падения мебели – это страхует от случайностей. Они же затем используются для фиксации разборных элементов в кузове: ничего не съезжает, не бьется, ровно стоит на своих местах.

Мувинговая компания «Сэр Ёжик» - это быстрая доставка мебели из пункта А в пункт Б с соблюдением мер безопасности. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы всегда трезвые грузчики с многолетним опытом выполнили поставленную задачу в удобное вам время.

Автор
Громов Илья
Опубликовано
06/10/2020
Просмотры
6